A lire également
⚖️ Le maître d’ouvrage qui refuse d’appliquer les préconisations de son AMO le paiera très cher
Temps de lecture 1 minute⚖️ L’incidence d’un BPU incomplet : des lignes non chiffrables au stade du lancement de la procédure
Temps de lecture 1 minuteUn soumissionnaire évincé conteste la méthode de notation du prix au motif de les DQE pris en compte pour l’analyse du critère prix comportait…...
Ce contenu est réservé aux abonnés.
S'abonnerDéjà abonné(e) ? Connectez-vous ici
⚖️ Le nouveau concessionnaire est recevable à poursuivre le contentieux en responsabilité décennale engagé par l’ancien contre les constructeurs
Temps de lecture 2 minutesUn concessionnaire a conclu un marché de maîtrise d’œuvre avec un groupement d’entreprises. Il attribue le marché de travaux a un groupement…
⚖️ La protection fonctionnelle peut-elle se cumuler avec une autre forme de protection ?
Temps de lecture 1 minute⚖️ Peut-on modifier une marque exigée par le CCTP en cours d’exécution du marché public ?
Temps de lecture 2 minutesEn application de l’article R. 2111-7 du Code de la commande publique, l’acheteur ne peut faire référence à une marque pour définir…...
Ce contenu est réservé aux abonnés.
S'abonnerDéjà abonné(e) ? Connectez-vous iciL’absence de mention du montant estimatif dans une concession justifie-t-elle son annulation ?
Temps de lecture 1 minute
